Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Sapore di sale – whisky dal mare

luglio 11 @ 21:00

In Collaborazione con Whisky Club Italia

CALDO, l’ufficio è diventato una sauna, 10 docce al giorno non bastano a combattere l’arsura e la vostra testa sta già pensando al sole, la spiaggia, i ghiaccioli e l’ennesima bocciatura alla prova costume.
Il conto alla rovescia per le vostre vacanze pare essersi fermato, e questo inferno sembra non finire mai ma…FERMI.
Per questa volta il mare ve lo portiamo noi! In anticipo.
Nell’incredibile cornice dell’ Opificio Zappa sfrutteremo il fresco dell’alta brianza per una degustazione dal…sapore di mare!
No, non ci sarà nessuna tribute band di Gino Paoli, bensi tre incredibili whisky ‘marini’ che vi porteranno a sdraiarvi sulla sabbia, alla luce di un falò, bagnati dalla spuma delle onde.

Dress code: è OBBLIGATORIO indossare le infradito.

I protagonisti:
– Bunnahabhain Islay Single Malt Scotch Whisky 12YO (46,3% abv)
– Tobermory Distillery ‘Ledaig’ 10yo (46,3% abv)
– Caol Ila ‘Whisky Club Italia’ 12yo (46% abv)

DOVE: Opificio Zappa, Via IV Novembre, 2, 22036 Erba CO
QUANDO: mercoledi 11 luglio alle ore 21.00
A cura di Samuel Cesana e Clan COMO di WhiskyClub Italia.

Il costo dell’evento è di 20€, comprensivo del tesseramento all’Opificio.

Prenotazione obbligatoria.
Per iscrizioni e info scrivere a
opificiozappa@gmail.com
oppure a
twist@whiskyclub.it

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dettagli

Data:
luglio 11
Ora:
21:00